Сделано с любовью

Сделано с любовью. It is done with loving care

Безусловная ценность домашнего творчества кроется в способности изменять человека и жизнь вокруг него. (Я))))

Мои рукодельные опыты.

Скрапбукинг. Коллажи. Записные книжки в авторском переплете. Открытки. Авторские украшения. Валяние. Создание кукол-реборн. Одежда для кукол-реборн


суббота, 7 апреля 2012 г.

День Ударника Труда

Позавчера, 5 апреля, я проснулась часов в ... этак в 4 утра. Потащилась на кухню, прихватив новый арт-журнал, в котором начала "самовыражаться" по поводу проблемы лишнего веса лучшей половины человечества и отдельно взятой семьи. Организованные Леной Виноградовой, каждый тем не менее борется за себя сам)).
Пила кофе, очень горячий и очень сладкий, ела любимую поляницу с вологодским маслом - и сокрушалась на бумаге о своей загубленной стройности. Что поделать, я очень парадоксальная личность). Страничку пока не сфотала, загружу позже... Полседьмого, напившись кофе - а пью я его из 200-граммовой кружки - я заснула как младенец аж до пол-девятого... Позвонила девушка Наташа из сада Монтессори, где я работала в прошлом году 2 месяца и куда второй год ходит мой младшенький - мы договорились поехать на склад, закупить материалы для мастер-классов (об этом позже, даже отдельным постом). Поехали. Приехав - обалдели... Столько красоты! По оптовым ценам!!
Я накупила на 5 тыс.: ленточек необыкновенных зеленых, розовых, сиреневых, коричневых
;
Бусинок круглых и кристаллических; Подвесочек забавных - деревянных лягушку, петушка с утенком - и романтичных птичек из жести; Органзы для свадьбы - сиреневой и белой и такой же сетки для декора; Свечи купила к свадьбе - для Семейного очага большую и две в том же дизайне для нас с Никиной мамой; целый пучок длинных палочек из бамбука - зачем купила не знаю, просто цена 70 руб соблазнила) - дома подвесила на 2 палочки новые бобины с лентами,(см.фотку выше) организовала себе систему хранения, вот уже и окупились 70 руб.); фигурок из фанеры на скотче ; 2 горшка из жести белых - отдекупажу их; коробочку для транспортировки свадебного букета; гирлянду из бусин и кристаллов на проволоке - посмотрю, из чего сделано и сама для свадьбы понаделаю... - а сколько еще, что страстно хотела, там оставила((((... всего не увезти. И так пришлось ехать до сада, оставлять там покупки, а Костя потом их вечером забрал.
Приехала домой часов около 15. На кухне мне на ногу свалилась пустая коробка из-под печенья - железная, хорошо, что пустая). Валяется с Нового года, и выкинуть жалко и куда ее деть? Повертела в руках - а если ее отдекупажить, заскрапить и продать на этом аукционе? По-моему, хорошая мысль! У всех дома по банке минимум валяется, у меня еще где-то 4 таких - так что не проблема с ними в саду мастер-класс провести))) Ура! Идея - я понеслась красить баночку. Поскольку я не могу только одну баночку покрасить - и все!?!!!- а мазни-то сколько!!! - я уговорила ребенка - и мы вместе покрасили и потом задекорировали 2 пласт. яйца от киндер-сюрприза, я еще покрасила лейку садовскую и достала давно подготовленную бутылку. Пока все не покрылось толстым слоем декора - я не успокоилась))) Помимо этого я еще сделала 2 бонбоньерки и нанизала бусинами 6 метров капроновых лент). Бутылка и лейка еще не готовы, с ними еще возни... но все же самая механическая работа закончена и осталось приятное - декор).





День Труда прошел на высоте! Ура!

2 комментария:

  1. Прелестная коробочка, замечательный блог, заходите в гости за наградой! http://alexrover.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    В блог зашла, очень красиво, давайте дружить)

    ОтветитьУдалить