Сделано с любовью

Сделано с любовью. It is done with loving care

Безусловная ценность домашнего творчества кроется в способности изменять человека и жизнь вокруг него. (Я))))

Мои рукодельные опыты.

Скрапбукинг. Коллажи. Записные книжки в авторском переплете. Открытки. Авторские украшения. Валяние. Создание кукол-реборн. Одежда для кукол-реборн


пятница, 29 июня 2012 г.

На даче.

Я на даче... Пытаюсь организовать здесь себе мастерскую. В городской квартире стало ужасно тесно от накопившихся за 2 года моего увлечения скрапом запасов бумаги. штампов, дыроколов и прочей так дорогой моему сердцу всякой разной скрапости.А здесь я захватила почти целиком нашу баню - с летней кухней, комнатой отдыха и самой баней, которая, к сожалению, не функционирует как баня уже несколько лет: что-то там с котлом произошло(. Я разложила по ящичкам кухни дыроколы, штампы и подушки, перетащила из дома стеллаж и разместила на нем коробки с бумагами и красками. В соседней "комнате отдыха" у меня будет стоять огромный стол-верстак, на нём разместятся инструменты, а на полках на стене - необходимые чаще всего "расходные материалы". Ещё хочу поставить стеклянную витрину, в которй разложу для вдохновения свои особенно удачные работы и красивые вещи. А на стенках развешу фотографии и рисунки в красивых рамках... Сейчас мне делают там пол и проводят наконец-то электричество. так что всё пока в мечтах...
Заметила, что не могу засавить себя снова появляться на форумах и блогах - ужасно лень и жаль времени. которое я лучше потрачу на новую открытку или старничку для арт-журнала. А ведь надо, наверно? Если я хочу все же продавать свои работы, надо их как-то рекламировать.
К тому же мы собираемся серьезно заняться свадебным бизнесом. а это тоже в первую очередь реклама...

2 комментария:

  1. Света! Интересно было почитать , как Вы свой скрап на дачу переместили! Наверное Ваша дача не очень далеко?
    Сама в начале лета весь свой скарб/ скрап перевезла за 110 км на дачу! Было похоже на великое переселение народов! Особенно смешнобыло, когда я все имущество выносила из подъезда и складывала возле машины. В конце лета предстоит обратная перевозка! ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, спасибо за поддержку) Дача тоже около 100 км, но в квартире уже не повернуться было от моего скарба/скрапа)) Так что пока здесь дислоцируемся, а там посмотрим)))

    ОтветитьУдалить