Сделано с любовью

Сделано с любовью. It is done with loving care

Безусловная ценность домашнего творчества кроется в способности изменять человека и жизнь вокруг него. (Я))))

Мои рукодельные опыты.

Скрапбукинг. Коллажи. Записные книжки в авторском переплете. Открытки. Авторские украшения. Валяние. Создание кукол-реборн. Одежда для кукол-реборн


четверг, 20 ноября 2014 г.

Рукоделие

Как уже писала, скрапом не занимаюсь. Начала шить снова... пока только аксессуары для дома. Сшила одеяло Лёше 220х250 на 300-граммовом синтепоне. Стегала вручную, так как синтепон толстый и машинка не берёт.
Сшила новую наволочку для подушки 85х85. Подушка Лёшиной мамы, пуховая. он всё тужил, что куда-то делись все его подушки - вот, одна нашлась.

Начала делать цветы из лент - по книжке. Сначала из атласных, а потом заказал шелковые... совсем другое дело... Сделала 2 броши, но не до конца, надо еще как-то булавку приделать... и 2 игольницы. Хочу сделать и украсить шелковую сумочку и даже шелковую шляпку. Всё в ретро-стиле. И ленточки я такие заказала, в пыльно-дымной гамме.

Сделала из старой простыни и нитки с бусинами венок к Новому Году. Каркас из вешалки из химчистки, газет и бумажного скотча. Получилось вполне мило. Пока повесила на бра над кроватью.






Комментариев нет:

Отправить комментарий