Сделано с любовью

Сделано с любовью. It is done with loving care

Безусловная ценность домашнего творчества кроется в способности изменять человека и жизнь вокруг него. (Я))))

Мои рукодельные опыты.

Скрапбукинг. Коллажи. Записные книжки в авторском переплете. Открытки. Авторские украшения. Валяние. Создание кукол-реборн. Одежда для кукол-реборн


вторник, 10 ноября 2015 г.

Ресурсы для создания кукол

Молды  http://www.livemaster.ru/relina
баунтифуле http://www.bountifulbaby.com/seaside/index/gallery?_s.. сша
 посредник шопотам https://shopotam.ru/?utm_source=emailberry_transactio..

http://kukolfeya.ru 
 Материалы. хозяйка Ольга

Разбавитель красок Пинен. Он без запаха. Можно купить его или в художественных салонах или там, где проходили наши курсы - в магазине кукол - м. Новогиреево, выход из первого вагона, через турникеты налево, выход в город - левая лестница и справа торговый комплекс Новогиреево. Внутри - обычный тряпичный рынок, по лестнице (на ступньках указатели "куклы") на второй этаж. Там у них очень хороший пинен, совсем без запаха. 

http://куклыдети.рф/
 материалы, диск


 http://www.puppen-traumland.de/Reborn-Doll-Kits/LDC-Doll-Kits/By-Sizes/18---22-inch/ молды по размерам и по художникам немецкий сайт

http://nickycreation.com/ 

http://www.oncesoreal.com/

http://www.peapodsnursery.com/ лаура ли

Славятся такие скульпторы: http://www.peapodsnursery.com/ Лаура Ли Игл; Натали Блик (она в фэйсбуке, одноклассниках, и на сайте пуппен есть ее молды). Потом ее новинками занимаются ее диллеры Ася с Ярмарки мастеровhttp://www.livemaster.ru/reborning/workshop и Юля (ее я тебе уже давала ссылку на ЯМ); Дальше скульпторы Olga Auer, Andrie Stoete, Bonnie Brown, и мне очень нравится Эмили Джеймсонhttp://www.babiesbyemily.com/gallery.html





 А сейчас я нашла адрес магазина, где покупала спонжи: Забрать заказ вы сможете по адресу ул. Чаянова, д.6 (проезд метро «Белорусская» кольцевой линии или «Маяковская»), вход со двора «Магазин для визажистов».
Напоминаем, что часы работы нашего интернет-магазина с 11:00 до 20:00 с понедельника по пятницу и с 12:00 до 18:00 в субботу.
Наш телефон для связи 8-965-3200117.

Еще тебе понадобятся иглы. вилка № 42. Их я покупаю здесьhttp://www.feltingshop.ru/needles/structuring Я пкупаю сразу 50 штук, то есть 5 наборов по 10 штук - так выгоднее. По-началу у тебя будут иглы ломаться - только так! Со временем наловчишься, чтобы иглы подольше не ломались. Сломанные кусочки игл обязательно вынимай из башки пицетом.

Помимо молдов нужно покупать и тело для реборна. Существуют разные размеры тел, в рависимости от размера молда. Если рост куклы 43 см, то тело 17-го размера, рост 48 см - тело 18 размера, короче, рост куклы подсказывает сам скульптор, а тело определяешь сама или также скульптор советует размер тела.Как правило размер тела умножается на 2,54 (дюйм) - получается рост куклы. Тела тряпичные. Набиваются стеклогранулятом, холофайбером и синтепоном.

вот полный список, что нужно купить.  Молд, тело, глаза, волосы, натфиль, нож для вскрытия глазниц, краски, медиумы, матварниш, печка, пинен, спонжи, морская губка, палитра, кисти, подставка - сушка, иглы, подушка для работы с головой, клей (специальный для проклейки волос

и ресниц и момент гель бесцветный прозрачный), ресницы, стеклогранулят (размер гранул не более 2 мм. Чем мельче, тем лучше, идеально до 1 мм.), холофайбер, синтепон, душистые салфетки или парфюм для кукол, средство для укладки волос (спец.для кукол), шерстедралка (это в зоомагазинах такая расческа с кривыми иголками для кошек), расческа со встроенным лезвием. Магниты маленькие, диаметром не более 1 см. Но чтобы сильными были - для сосок и бантиков на голове). Одежда. Вот, вроде бы полный список. Если что упустила, вечером допишу.

http://triko.ru/categories/dlya_novorozhdennyh/?good_url=15326 опт для новорожденных

А, еще лаки - слезки и слюнки


Комментариев нет:

Отправить комментарий